Океан Любви

Я окунаюсь с головой в Твои объятия,
Ты проникаешь все Собой и... столько Счастья!
Одним Дыханием Своим все оживляешь,
Одним Движением Своим всех пробуждаешь.
Ты создал Море и Цветы, за все спасибо!
Ты Создал Небо и Мечты, а Сам невидим...
Ты за Горой из личных дум и всех желаний.
Безмолвный Звук, Огонь Любви, Творящий Пламень!
Ты - Тишина, внутри меня, Ты - Драгий Камень,
Сверкающий на Солнце Бытия! Ты в Сердце, с нами!
***
Нектаром наполню я Чашу Любви
Пусть Светом струится Родник изнутри
В нем капельки Света-Живого Огня
Кристаллы Приветов Всех Тех, кто Всегда
Заботой и Нежностью нас окружал
К смирению в действии нас призывал
К спокойствию Духа и к миру в Душе
Кто к Знанию вел, что Мир Весь... в тебе...
***
Пусть смолкнут все звуки, запри все врата,
Прислушайся к Сердцу, ведь в Нем Глубина,
Ведь в Нем неземная Небес Красота!
В Нем Ритм Истока, в Нем Тайна Огня,
В Нем Тайна Рождения, Жизни Вода!
В Нем Песня, в Нем Море, в Нем Радость поёт,
Дельфин в Нем навстречу ребёнку плывет,
Мечта в Нем из прошлых времён все живет...


Рецензии