мы никогда не будем квиты

мы никогда не будем квиты.
быть может спросишь почему?
давно уж карты все раскрыты,
будто мертвец ты тянешься ко дну.

            ***

ты продолжай свой цирк, мне всё равно.
уничтожай сполна своим презреньем.
как бы то ни было, я выше этого всего,
тобою движет пустота и пренебреженье.




февраль, 2013


Рецензии
Тащит, детка :***

Максим Полинин   13.10.2015 18:57     Заявить о нарушении