Неудачный день
Вверх тормашками и всё наоборот –
Видно встала я не с той ноги,
Мне сегодня всюду не везёт –
Окружают будто бы враги!
Прям в фонтан рыгает наркоман,
Тротуары превратились в туалет –
Это люди здесь творят бедлам,
Ведь котов и псов бесхозных нет!
Проезжает в юбке трансвестит –
Он цветочками украсил велик свой,
Из бутика, как нарочно, в тот же миг
Паренёк выходит «голубой».
Вот мужик пивной несёт живот,
Забеременел, бедняга, в тридцать лет,
Немец с тайкой как с ребёночком идёт –
Это мне наверно на десерт.
Я решила в сауну пойти,
Отдохну там, думаю, душой –
Бреет баба ноги, бог простит,
Изругалась про себя, грех небольшой.
Но когда со сланцами чудак
Умудрился сесть на мой полок,
Не смогла терпеть я сей бардак –
Поплатился тапками милок!
На глаза мне лезла дребедень,
Не расслабилась чтоб, тонус не прошёл –
Неудачный просто выпал день,
В целом жить, конечно, хорошо!
Мюнхен, 16.04.2014.
На фото: обложка журнала, который сегодня лежал в почтовом ящике (бесплатное рекламное воскресное приложение к журналу "В Мюнхене").
Свидетельство о публикации №114041606950
Правильно! Поговорку "будь проще, и люди к тебе потянутся" никто не отменял)
Наш человек!)))
Потом ещё приду к тебе, Ксюшик. Но, уже с недели, не раньше, ибо чувствую, что для меня счас актуальна шутка: ночь с пятницы на понедельник прошла великолепно)))
А значит, вино, карты и женщины мне сегодня обеспечены)
посмотрим)
Лерик Валерий 20.11.2020 19:52 Заявить о нарушении