Чтоб было всё, как у людей

СлабО, не хуже написать,
Чтоб было всё,
Как у людей.
И в ясный день,
И в хмурый день.
И в день как будто
Никакой
Мне захотелось
Бы самой
В ответ чего-нибудь
Создать.
16 апреля 2014 года.


Рецензии