Согрей меня своим теплом, родной очаг...

Согрей меня своим теплом,
Родной очаг -
Мне без тебя не жить,
Как дереву без корня.
Согрей меня и успокой
Мою печаль -
Не дай любви остыть,
Хотя и сердцу больно.
Пусть кружит вьюга под окном,
И вечер пуст,
И злые слезы режут вновь
Шальные очи,
Душа моя горит огнем,
Но я вернусь
И принесу свою любовь
К тебе сквозь ночи:
Мы сохраним навек восторг
Из первых дней,
И первый поцелуй,
И осознание счастья.
Нам много предстоит дорог
Еще в судьбе,
Но помни: дома тебя ждут -
И возвращайся.
14.04.2014


Рецензии