Смех - лекарство

Это напоминает аукцион.
Ставки.
Кто больше?
Продано!

Реактивный в воздухе вой.
Самолеты.
Надежда рядом
Но скована...

БТРы сменили людей.
Не пугаются.
Толпа рывком
на БМП бросается.

Это напоминает аукцион
В белых перчатках лот
Продается мой дом
Хозяина - в пот

Смеюсь над страной, как тролль.
Истерически.
Хотя, нет, с чистотой
Гомерически...

Смех - лекарство.
Тупеет боль.


Рецензии