Mon cher ami mysterieux...
очень модно, видимо тренд.
а мне хочется бескорыстно
служить тебе, как оберег,
ты с собою бы взял меня в море,
в путешествие и на войну
обнимал и в радость и в горе,
говорил бы: Je t'aime beaucoup!
Неподвластная слабость - ревность,
рубит мысли на поперек.
рядом - тётушка безответность,
жаль, не рядом ты. В горле комок
и песок заполнил до верха
все сосуды песочных часов,
обними меня крепко-крепко,
Mon cher ami mysterieux...
16.04.2014
Свидетельство о публикации №114041606884