Прости любимый

(Прости любимая) Прости меня за неоконченные фразы, за недоверие порой, за поведение заразы, за испытания, как зной. Прости за боль, прости за раны, непонимание волной, за мысли - образ обезьяны, за нервы порченные мной. За те обиды, что кололи, за то молчание в укор, за все что стало как иголка, за то что снова не с тобой. За все что все-таки случится, что не дано мне удержать, прости, мне проще ведь учиться, чем тебя в чем-то обвинять ;) 15.04.14г. :)


Рецензии