о сколько женщин бессердечных

...о сколько женщин бессердечных
я всей душою полюбил
и яда сердцем пригубил
свой усложняя путь беспечный...
...когда-то я в себе убил,
наверно, страхи расставаний,
ведь тело жаждало признаний
моей природы, чар и сил...
...а ныне сердце разбитОе
уже мерцает злым огнем
и нет былых стремлений в нем
все растерялось в пыли боя
и ум скупее чтит святое...


Рецензии