Сейчас допишу...

Сейчас допишу и закончу на этом
Регаты межзвездные в строчках искать.
Стихи мне служили Божественным светом,
Но время пришло свое сердце унять.

Я искренне рад, что в прекрасных катренах
Себя проявляет вокруг молодежь.
Пусть долго еще кровь не стынет в их венах,
И души не знают коварство и ложь.

А  нам  не  под силу  уже баррикады,
Хоть прошлым стыдиться нет повода мне.
С улыбкою шёл на любые преграды,
В воде не тонул  и  не трусил в огне.

Дерзайте,
            пусть рифмы зовут Вас к победе.
Поэты всегда были в первых рядах.
Уверен, что счастье не в будничной снеди,
А в наших свершившихся,  ярких мечтах.

               
                16.04.2014г.


Рецензии
Хорошо написано Андрей, пусть молодежь берет пример и с нас.

Виктор Андреев 3   21.04.2014 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!-А-

Габерстро Андрей   21.04.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.