После расставания

Сердце уже молчит,
Выпито всё вино,
Брошены в топь ключи,
Будто бы всё равно,

Будто уже нельзя
Что-то вернуть назад,
Снова ветра сквозят,
Видя твой грустный взгляд,

Видя, что всё равно
Небо всё примет вновь…
… И улетит на дно
Чувство одно «любовь»…

И не искать нигде
Больше стихов о том,
Что есть в твоей судьбе
Чувство… Ты ей никто…

Или же нет – она
Ждёт от тебя шагов,
Больше не пей вина,
Больше нужно слов.

Больше не нужно быть
Тем, кто теряем свет…
…. Важно порой любить,
Чем быть причиной бед…


Рецензии