Размышления О смысле жизненного пути

О том, что  Бог - Любовь, гласит Завет
Так значит смысл всей жизни-
В накоплении Любви…
На протяжении земных, отпущенных нам лет,
Ее лишь приумножить…
И  «Господи для этого, спаси и сохрани!»

Сквозь унижения и грязь
Пройти достойно, в грех не оступиться…
Как верный путь суметь найти
Творцу, любви,
      Наверно, следует открыться.

Как путеводная звезда, иль как маяк
Высокая любовь светить нам будет
И не свернуть тогда, на смертные грехи,
Ведь грех – дорога нетуда
Каким тернистый не был он и
  как бы не был труден.

Грехи в лицо, как знать врага, всем следует
                чтоб в них не провалиться:
От нежеланья  жить,
              печалиться,  гневиться
В уныние впадать,
Быть гордым и тщеславным,
До жадности, обжорства, неверности
 и неумения с судьбой смириться.

Мобильник маленький… ,
   Он ловит лишь свою волну.
А человек намного больше,
Когда он любит, вибрации имеют частоту
Созвучны жизни, и проживешь тогда,
                намного дольше.

А у грехов другая частота,
  Они лишь хаос порождают,
Ведут к болезням и смертям,
Сначала душу, а затем и тело
                разрушают.


16.04.2014


Рецензии