В стекло однажды птица билась...

В стекло однажды птица билась,
Но не разбилось то стекло.
Душа твоя вокруг носилась,
Ей было очень тяжело.

Она в окно вдруг постучалась,
Но видимо не в этом суть.
Все это только показалось,
И у души есть тоже путь.

Она свой путь пройти стремится,
Дождавшись часа - и на взлет.
Как белокрылой,нежной птице,
Пусть будет легким перелет.

20.03.13.


Рецензии