я люблю тебя до абсурда

я люблю тебя до абсурда.
но и всё же - не обессудь.
в моём стиле влюбиться в ублюдка,
но и как бы не в этом суть.

          ***

ты ведь смог меня приручить,
а затем ты сжёг всё до тла.
я не буду по тем местам бродить,
где нам когда-то светила луна.

          ***

я люблю тебя до абсурда.
все слова твои наизусть.
может всё было и обоюдно,
но с пути уже не свернуть.


2011 г.


Рецензии