Что есть Любовь?
Собою все объединяет, наполняет.
Весь мир вокруг — творение Любви,
Почувствуй как внутри Она нектаром Душу наполняет!
Ее частицы тихо призови!
И сотвори пространство Золотое.
В нем Радость, Песни, Дети и Мечты
В нем ты и я - Присутствие живое!
Послушай, как жужжит пчела,
Как шмель общается с цветами.
Как листья шелестят и как шумит трава,
Земля как дышит у тебя под босыми ногами!
Свидетельство о публикации №114041606835