Единая Душа

Призови свою силу от Живого Огня!
Стань такой же всесильной!Стань такой же как Я!
Беспредельной, свободной единой Душой,
Наполняя пространство живою мечтой!

Верь что душа твоя вновь возродится
И мечта твоя в жизнь воплотится,
Ваши дети родятся в объятьях любви,
Зацветут ярким цветом ваши сады!

Я любовью и светом наполню ваш дом
И окутаю нежно душевным теплом!


Рецензии