Чтобы жаркое лето

Я мечтаю о теплых странах,
Я мечтаю о южном солнце!
И поутру, когда я встану,
Пусть свет озаряет оконце!

Чтобы жаркое лето,
Всегда оставалось в жизни,
И цветов, ярчайших, поляны,
Ковром расстилались ближе.

А в голубых просторах
Небесных чарующих далей,
Птица пела мне песню
О сладких моих мечтаниях...
                18.04.14.


Рецензии