Бог раздвигает горизонт

Бог раздвигает горизонт,
Когда Ему мы доверяем.
Ведь ты уже совсем не тот,
Не у истока иль начала:

Уже подрос, и молоко -
Не пища для тебя. Бог видит,
И каждому даёт Он то,
Что усвояемо для жизни

Твоей сегодня, чтоб расти
И продвигаться в Небо Духа,
Чтоб совершенным стать в любви.
Мы на Земле - Его сосуды,

Чтобы являть Его дары,
Его спасенье, Его силу.
Питай дух Словом и расти,
Не останавливайся в жизни,

Ведь Святой Дух - Его река.
В потоке нужно быть всё время,
Иначе повернёшь назад
Или упустишь своё время

И потеряешь благодать.
Бог нам даёт Себя всё время.
Сумеешь пить от Духа, брать,
Пребудешь на Земле в победе.


Рецензии