Солдаты! Защитите народ!

Солдаты! Вы давали клятву,
То клятва Родины твоей -
Служить и, защищая свято,
То главное, что есть на ней!

А главное - так это люди!
То твой народ, что там живет,
А не фашисты, что прокляты,
Толкают в омут свой народ.

Там ваши матери и дети,
Там жены ваши, старики,
За них вы все сейчас в ответе,
Разумны будьте! Вопреки

Указам той фашисткой хунты,
Остановитесь! Есть ведь Бог!
Он не простит вам - будет худо!
Еще не поздно! Всего один обратный ход.

Вам славу воздадут народы,
Не только Украины - все!
С народом зашагайте в ногу,
И будет слава вам вовек!

Я верю, что победа будет!
Народ воспрял, уж хватит спать!
А те, кто Украину губит,
Народом будет же проклят.

Пусть воссияет знамя счастья,
Над Украиной дорогой
Пусть навсегда объединятся
Восток и запад без чужой

Указки волков озверелых,
Чтоб Украину поглотить,
За их постыдную измену,
За ложь, двуличье, срам и стыд.

Осудят все американцы
Своих правителей за то,
Что грязной ложью обливают
Россию нашу ни за что.

Народы ваши видят правду,
И знаю, правда победит!
А ты - паршивый трус, Обама,
Твой рейтинг покатился вниз.
       


Рецензии