На нашем жизненном пути так важно все...

На нашем жизненном пути так важно все,
не только слово
и жест, и взгляд - глаза в глаза,
а может вскользь, немного сквозь,
ну что ж такого -
не суждено мне быть с Tобою...


Рецензии