Не исповедуйте!
И поражение своё!
Мы - христиане. Бога мненье
Для нас есть только лишь одно.
Должны мы жить Его лишь жизнью.
В ней нет сомнений никогда.
А пораженье в земном мире
Приходит к нам через врага.
Через сомнение он хочет
Неверье в сердце поселить,
Чтоб усомнились в Божием Слове,
Чтоб захотели изменить
Своё мышленье в его пользу,
От Бога хочет оторвать
И посылает скорби, боли
И неуверенность, и страх,
Чтобы сковать наш дух навечно.
Не соглашайтесь с ним, о нет!
Мы - дети Божии, Христовы.
Лишь Бог есть Истина и Свет.
Но чтобы нам Христом светиться,
Нам нужно жизнью жить Его.
А это с Духом Христа слиться,
Стать с Ним как целое, одно.
Свидетельство о публикации №114041606760