***
Это нервное время...
это нервное время...
меряет дни...
нервное время...
стучит в висках...
город промок...
и горят огни...
ночь и вокруг...
еще снег...
вроде весна...
и собачий лай...
за этим прозрачным...
стеклом...
нервное время...
ходом своим...
меряет ночь...
до утра...
и вроде бы...
сделал...
все что и мог...
но смотришь...
на тонкие...
черные стрелки...
часов...
смотришь...
на гибкие...
ветки дерев...
что бьются...
резко в окно...
и помнят...
все лица минут...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041606732