Поражение

Ты себя поражаешь сам,
Потому что неправильно мыслишь,
И звучание слов в устах
Негативно, не позитивно.

Ты всегда получаешь то,
Во что веришь и что произносишь,
Потому что в словах есть то,
Что в действительность к нам приходит.

Это - дух, у которого жизнь
Или смерть, чтоб свершилось дело:
Подняло, дав победу, жизнь
Иль сковало б болезнью тело,

Потому что слова, как печать,
Отпечатаются в нашем духе
И начнут контролировать нас,
Принося боль, сомнения, муки

Или радость победы, так,
Потому что слова живые.
Помни: Божии слова всегда
Позитивны, наполнены жизнью.

Доверяй Господу, чтоб звучать
Его Словом. Не будь маловерным!
Чтобы в жизни земной побеждать,
Нужно истинным быть и верным.


Рецензии