Тишина вступает в свои права

Тишина вступает в свои права.
Я иду на право, сквозь парк Крестовский,
На лице почувствовав взгляд отцовский -
У него такая же кутерьма.

С ним похожи стали. Одни - одни.
Со своим остывшим надежным миром.
Не меняя грезы на ладан с миррой
Заключаем сами с собой пари.

Все банально рушится. Как ни лги -
Уходить так больно, нести так трудно...
И пустеет зеркало с каждым утром
Возвращая пройденные круги.

Ветер, пыль, дорога - е-2 - е-2 -
Не про нас  - "Великие шахматисты".
Побежденной, тихо и "по-английски"
Ухожу, на век покидая балл.


Рецензии