перегорела. переболела

перегорела любовь, как пробки;
переболела тобой наизусть.
после слов не поставлю скобки,
я уже беспощадно к тебе не рвусь.

         
скажи мне, что ты чувствовал в тот момент?
когда мне хотелось рвать и метать всё вокруг...
ах да, без обид, у тебя сердца нет.
и знаешь,ты холодней самых сильных вьюг.

2011


Рецензии