капельки тебя

я тебя ревную
к воздуху.
Обещаю, может быть,
если я сумею,
что-то с своей глупостью сделать.
тяжело мне..
в сердце моем
засуха.
находясь на солнце,
я сгораю.
если не вечер, я бегаю
от лучей,
в прятки играю,
а я не хочу..
хочу я лишь
отдыха
рядом с тобой,
без ревности таять..
только боюсь мое тело
не стерпит
столько лучей -
оно может растаять,
не прощай меня,
ведь тебя ревную
к воздуху.
больно тебе, я знаю.
С тобой солнце мне будто
лекарства для больных,
а я без лекарств как они умираю!
Я заполнен тобою
доверху.
Вот и ревную,
глупый я.
В жизни не вижу толку,
Если в этой жизни нет хоть
капельки тебя.


Рецензии