Делай, как Бог хочет!

Страдание ради Христа -
То высшее счастье блаженства.
Страданья по глупости в нас
Ведут к поражению сердца.

Услышав от Бога совет,
Нельзя его бросить на ветер.
Устроит тебя он иль нет,
Ты делай, как Он повелел лишь.

У Бога вся правда, а в ней
Ты праведен, чист перед Богом.
Прими Его верный совет,
Не делай иначе, как хочешь,

Как кажется верным тебе.
Всё то обернётся лишь против.
Коль слышишь ты Божий совет,
То делай лишь так, как Бог хочет.


Рецензии