Не забывай мечтать!

Я обещала каждый день Тебе мечтать!
Чтобы Мечтой волшебной Мир весь вдохновлять!
Невидимый, любимый мой Творец
Ты — Свет моей мечты, ее венец!

Твои закаты, звезды и рассвет,
Одновременность в танце всех событий,
Спираль ракушки — вечности привет,
Ответ Единой необъятной Жизни!

Ты тихо-тихо внутрь загляни,
За образами, чувствами и смыслом
Душа....душа в объятиях любви
Она жива и ей не нужно мыслей,

Чтобы обнять собой того, кто без любви
Бредет уныло по дороге Жизни,
Ты посмотри вокруг, ведь Все есть ты!
Мы - Проявление, мы — Дух, мы - Искры!


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   11.10.2024 21:14     Заявить о нарушении