морально обесточен

может теперь ты скажешь мне, что осталось между нами?
после того, как окружили мы себя глухими стенами...
ты промолчишь, связать не сможешь слов,
как я тогда, когда был смысл не готов.
и все пророчили, что ты морально обесточен.
мы ведь поторопились, рано поставив точку.


2011


Рецензии