Я выпустила джина

Я ВЫПУСТИЛА ДЖИНА.

Я выпустила из бутылки Джина
Не то чтобы он лысый с бородой
А в общем ничего себе мужчина
Эффектный очень и к тому же мой.

Он мой совсем от пяток до макушки
Торчат во рту вот только зуба два
И мысленно завидуют подружки:
- У Нины муж, но просто голова

- Ведро бывает, сам во двор выносит
А если вдруг добавит колдовства
Ведро само (хотя ни кто не просит)
К ним приглашает мусор со двора

- И с пылью дружит, что была в паласе
В палас чтоб больше не летела пыль
- Сыночек Нинин – Вовка в пятом классе
Весь интеллектом класс свой поразил

Сказал что Ереван Баку столица
Что листья на берёзе не живут
Что нам всегда поможет заграница
Ну, если только в телеке не врут

Так говорят подружки. Мне их сплетни
До пятой точки, честно говоря
Как колокол отпел своё к обедне
Я Джину сына Джина родила

Теперь я в колдовстве как в шоколаде
Оно теперь со всех со всех сторон
Как хорошо, что при таком раскладе
Со мной мой Джин, мой бог Тутанхамон

Теперь я в горе с ним и даже в славе
Бывает, вместе совершаем грех
Я может, девки, хвастаться не вправе
Но Джинов не хватает же на всех!



 









 


Рецензии
Ох, и не говори, подруга. Но можно Джина родить. Как корабль назовёте так и...

Татиана Шмель   12.05.2014 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.