Есть о чем поразмышлять...

  Есть о чем поразмышлять..

Ну, что сказать братве за Украину
У вас у власти, наглый педераст
И если Вам Донбасс прикроет спины
Считайте, что всех Вас, он просто спас

Давайте все разложим, как по жизни
Все, как должно у тех, кто приделах
Ведь с доят все, чем Ваши люди жили
И лагеря все будут жить на голяках…

Еще пришьют, что вы Сепаратисты
Пятнадцать выстрелит и сроку нет  конца
Братва по жизни, вы же не нацисты
А кто при деле не обидит старика…

Одесса мама, вся в  цвету в каштанах
А в порт зашел, чужой военный борт
Но, если пусто у людей в карманах
В общак, вам этот борт не принесет…

Теперь прикиньте сами все расклады
Вам есть о чем, братва поразмышлять
А если гонят на народ прикладом
То нужно за народ и постоять…
Павел.Марков.16.04.2014г.Чита


Рецензии