Мой друг!

Бывают перерывы в счете,
Бывают остановки на пути,
Бывают дни, когда внутри — не очень,
Бывает шторм и ветер -  не пройти...

Мой друг! Взгляни на звезды ночью,
Их свет далекий, яркий, неземной,
Сияньем Космоса наполнит твои очи,
Ты вспомнишь путь свой и пойдешь домой.

Твой дом — незримая обитель!
Твой дом — мой Храм, внутри него Огонь!
Твой дом — вершины гор, ты  - Дух! Хранитель!
Твой дом — внутри! Вернись в него и пой!

Чтоб Звук твоей Души рассеял тучи,
Чтоб Свет твоей Зари рассеял мрак,
Чтоб Песня в нем звучала днем и ночью,
Чтоб Радость Жизни растворяла страх!

Чтоб в глубине, под Волнами Звучаний,
Из Чистоты, в великой Пустоте
Неисповеданными, волшебными путями,
Любовь рождалась к звездам и к Земле!


Рецензии