Не пиши

Не пиши,что любишь,
Знаю,что это не так,
Ты лишь мне голову кружишь,
Погружая меня во мрак,

И о нежности не пиши,
Ты солжёшь-ну а я заплачу,
Ты навстречу ко мне не спеши,
Я для тебя ничего не значу.

Не дари мне тепла,не нужно,
Не приму,да и лживо оно,
Лучше была бы просто дружба,
Но любить нам не суждено.


Рецензии