Корявые стихи

Красива рифма? Некрасива?
В красотки рифму не бери...
Мне честно светят что есть силы
Стихов ночные фонари.
И, может, хочется поярче
И покрасивей фонарей.
Где свет сильней, тепло пожарче...
Но нет иных в душе моей...


Рецензии