Тед

Не уходи, ведь я в тебе нуждаюсь.
От этой мысли буря в голове.
Я так хочу услышать "я останусь".
Ты там хотя бы помни обо мне.

А я уж обещаю - не забуду.
Хоть и знакомы мы не много дней.
Я так хочу услышать "я прибуду".
От этой фразы будет мне теплей.

Не знаю, почему я так переживаю.
Не знаю, почему хочу грустить.
Хотя, давно уже я понимаю,
Как тяжело на расстоянии любить.


Рецензии