Кинжалы мои
Не знал ты о них?- Они спрятаны просто!
Так гордо сияют они в тайнике,
И стали такой ты не сыщешь нигде!
Они ожидают удобного часа,
Моя лишь рука отдает им приказы!
И если ты подлость проявишь ко мне -
Кинжалов отведаешь вкус на себе!
Пока они скрыты и я лишь их вижу,
Пылает их сталь, когда я ими движу,
Использовать их я лишь только учусь,-
Ноя Все завершаю, за что не берусь!
Свидетельство о публикации №114041606613