Счастливого пути!

Прощай, минувшая любовь!
Тебя я вспомнить так старалась,
Но у меня не получалось
О прошлом вспомнить хоть чуть-чуть.

Прощай! Хоть это не любовь!
Любовь забыть никто не в силах!
Так чем же был тогда тот миг?
Раз я смогла его забыть?

Виденьем в зеркале кривом
Был промежуток старой жизни,
Тогда была и я капризной,
В любви хотелось мне лишь быть...

Прощай, минувших лет гряда!
Тебя уже не повстречаю,
Хоть шутки помню все и знаю,
Теперь лишь я их понимаю!

Прощайте! Ваш окончен срок!
И не нужны мне оправданья!
Все впереди! Жизнь - ожиданье!
Всем нам - Счастливого пути!


Рецензии