Ты

Ты в самом дальнем уголке Вселенной,
Ты в центре всех событий, Ты вокруг!
Ты  - Вдохновение в ночи осенней..
Ты  - Радость от слияния рук...

Ты - Ветер, поднимающий нас в Небо,
Ты -  Звук, зовущий в горы высоко,
Ты  - Глубина, Ты - Центр всей Вселенной
Ты ближе всех ко мне, и мне с Тобой легко!


Рецензии