Донецкая народная республика

Донецкая народная республика,
Во здравие тебе поём.
И пусть молчит в Европе публика.
Мы ей привет потом пошлем.

Трезубец бьётся с триколором,
Как вилка жалкая с водой.
За бесконечным разговором:
"Долой!Долой!Долой!Долой!"

Теперь УПА грызёт подушки-
Фашизму- нет и все дела,
Хоть заграничные подружки
С ума свихнулись все со зла.

Негоже двойственным стандартам
Занозой в Киеве сидеть.
Пускай Майдан был низким стартом,
Высокий старт пора глядеть.

Не нужно было своих граждан
На прочих и своих делить,
Ведь мир из разных нитей соткан.
Теперь бандитов будут  бить.


Рецензии