Я хотел заарканить луну...
И оседлать звезды в тиши
Украв у Зевса пару молний
Хотел темноту пронзить
Осветить наши пути по жизни
И сплести их в одну дорогу
Но ветра замели следы
Я потерял тебя, наверно так угодно богу
Я тонул в океане голубых очей
Проникая страстью, падая в бездну
Сгорая в огне пылких ночей
Тая в жаре, названной любовью
Я не оправдал твои надежды
Не успел преодолеть каскады неудач
Разрушил твою нерушимую веру
Из-за трудно решаемых, жизненных задач
Не дарил цветов, и ценные подарки
В стихах не составлял бусы из слов
Но расставание охладило жилы
Охладило душу, охладило кровь
По утрам не звонит телефон
За то что, не отвечу не будет обид
Но в ушах звучит голоса звон
И душа ночью зверем скулит
Теплом навеет ностальгия
Воспоминания как носик дёргал
Порою сильно, до посинения
Причинял шутя тебе боль
Ты прости меня за обиды
Прости за глупую ревность твою
Прости за то что делил с тобою жизнь
Жизнь искренную, жизнь свою
Я расплету своей судьбы косу
Чтоб нитей в длине по времени хватило
Чтоб воплатила ты в жизнь мечту
Чтоб цели заветной ты достигла
Пусть над тобой ярко светит солнце
Ночью путь озаряет звезда
И где бы я на свете не был
Я буду вечно, помнить тебя...
16.04.2014 03:06
Свидетельство о публикации №114041600657