Дыхание зимы

Совсем уж близок Новый Год!
Повсюду огоньков мерцанье,
Снежинок кружевной полёт,
Зимы холодное дыханье.

Природа, тихо засыпая,
Наполнит воздух чистотой
Глазами снежными сверкая
Зима раскроет облик свой!

В морозном блике отразится,
Узор на стёклах расписной,
Метель,  ликуя, зарезвится,
Снеся все с улиц за собой.

И в каждом доме поселится
Частичка светлого тепла,
Душа вновь счастьем озарится,
Она ведь этого ждала…


Рецензии
Красиво, чисто, нежно! Здорово!

Евгения Эйс   29.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!)

Марианна Грифт   29.02.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.