Сквозь вечность я привыкла быть...

Сквозь вечность я привыкла быть
Той самой стервой, просто сукой,
Что не смогла глаза закрыть
На всё, но вот какая штука,

Безмолвно боль скрывая вновь,
Не ожидая перемены,
Во мне не гибла ни любовь,
Она была так неизменна,

Что я сама себе порой
Так удивляюсь в мире этом,
Где всё, что есть - зовут игрой,
Игра вся жизнь - всё правда где-то,

Но только правду я свою
На ложь чуть слаще и прекрасней
Вмиг поменяла, но стою
Ещё пока, никто не властен

Вмиг всё разрушить и разбить
Мечты, стремленья, достиженья
И жажду искренне любить,
Не поддаваться униженьям,

Ведь столько много без того
Вокруг проблем и беспорядков...
Сдаваться? Только для чего...
Ведь у меня здесь всё в порядке,

Ведь у меня всё хорошо,
Иду, стремлюсь, без крыльев к цели...
И вспоминаю лишь душой
Уже ушедшие недели.

Я память просто не делю
На части и всё то, что было
Я ненавижу и люблю...
А может быть, всегда любила...

Когда не знала никого,
Когда ещё не понимала,
Что нужно вам и для чего....
... Когда я просто не устала....

Теперь не важно это всё,
Ведь вы такие лишь от скуки...
И только время вас спасёт,
К душе протягивая руки....

Всё возвращается назад,
И сколько бы мы не бросались
Туда, где омуты преград,
Но хорошо что ведь остались...

Остались... Кто-то ждать себя
И возвращения рассвета...
А кто-то жить, других гнобя,
Как ни звучало грубо это....


Рецензии