Посмотри на меня, я любая из тех бокалов...
Кем-то не выпитых, брошенных, бурных страстей.
Посмотри же, меня на дне так осталось мало.
Но пить не будет уже никто из твоих гостей.
Я всеми другими распилена по кусочкам.
Я всем отдана, и в то же время ничья.
Но там ведь чуть-чуть осталось, один глоточек,
И мне не хотелось его выливать зазря.
Но кто будет пить, кому будут сладки остатки?
Остатки, которых никто не хотел забрать..
Я всё же надеюсь найти, в этой лихорадке,
Ведь самое лучшее хочется мне отдать.
На дне бокала терпкий насыщенный запах,
На дне – послевкусие лучших французских вин!
Где же ты ходишь? Меня так осталось мало!
Выпей лишь только ты, не отдай другим!
Свидетельство о публикации №114041606524