Весенний леший
В нём леший с кисточкой чудит,
Дымком седым переплетений,
Слегка оплел, что в нём стоит.
Туманной проседью опутал,
Деревья с мшистою корой,
Болото дымкою окутал,
Накрыв седою бородой.
Запрятал гать (настил из брёвен).
От душ заблудших глаз людских,
В нём филин будет озабочен,
Под уханье пугать «чужих».
02.04.2014.
картинка взята с интернета
Свидетельство о публикации №114041606506