Солнце светит и на планете...
Очень громко смеются дети.
Каплепад, теплотень,
Свежий ветер целый день.
Тает снег, топит лед –
Солнце светит, все поет.
Вот весна! Месяц март
Обнимает всех подряд.
В небе птицы пролетели.
А весне уже неделя.
Ждем скорее мы апрель
И гуляем целый день.
Вот, в апреле всё цветет.
В парках толпится народ.
Ждем скорее месяц май.
Ты тепло не прозевай.
Май, цветы и запах-сладость.
Лето, здравствуй!
Здравствуй, радость!
Свидетельство о публикации №114041606505