say something

я прошу, пожалуйста, говори.
говори, мне и вправду неважно, что.
расскажи, как поет соловей до зари,
как в окошко глядят глаза-фонари,
как вчера ты увидел первый цветок.

пересказывай мне любимые фильмы,
музыкальные вкусы левых друзей,
про пристрастия, чувства, фасоны и стили,
и про то, как жизнь научила быть сильным,
все недавние сводки из новостей...

/скажи мне хоть слово, хоть что-то,
я сдаюсь, поднимаю свой белый флаг,
ты не знал или я так и не поняла...
может, мне и не быть поэтом,
за тобой хоть на край света,
не раздумывая бы, пошла./

я готова стоять и слушать,
что бы ты мне не говорил.
у меня там, внутри,
умирают души.
ты меня неосознанно душишь
и, все равно, молчишь.




Спасибо 'A Great Big World' за настроение и вдохновение.


Рецензии