И нет нас
И таял от страсти, когда были одни.
В объятьях твоих безнадежно тонул
И вместе с тобой счастью в лик заглянул.
Ты стала мне крыльями дивной мечты
Среди окружавшей меня пустоты.
Глотком сладострастья бесстыдно маня,
Любовью своей отравила меня.
В горячих лучах наших ярких ночей
Мы в жажду впадали без лишних речей.
Манящий, укутанный тьмой силуэт,
Фигурки твоей излучал дивный свет.
Ты мне подарила азарт свой и пыл,
Твой гений любовный меня оживил.
Я чувствую силу, что зреет в тебе
И так за нее благодарен судьбе.
Мы каждое утро взрываем весь мир,
Когда наши вздохи несутся в эфир!
И нет нас счастливей, и нет нас смелей
На этой к рассвету спешащей земле!
Свидетельство о публикации №114041606455