500. То дети брошенные...

Дети, то мамой брошенные дети, 
Как же мам вам, милым, не хватает,   
И на заре при утреннем рассвете, 
Там ваши души в слезах летают !

Во сне и часто днём, слёзы наяву,
Страдает в горе детская душа,   
Не видит кроха мать давно, потому,
И рвётся, рвётся к ней всегда, всегда !

Вы не бросайте деток ни когда так,
То ваше счастье жизни и покой,   
Пройдут года, но пролетают всяк,
Вы старше будите, совсем другой ! 

И вы поймёте, что вы потеряли, 
Но не вернуть тех радостей любви,
А вы не знали, как они страдали, 
Возможно прОкляли разлуки дни ! 


Рецензии