Я просто счастливой хочу быть!

Говорят,в любви,как на войне,
все средства бабьи хороши,
одна довольна всем вполне,
другая клюжит на проклен души!

Да,не хотела бы такой войны,
другие средства в любви хороши,
но,хороши они,или не так плохи ,
судить двоим о ценности души?

Одна ластится,как хитрая лиса,
другая лепит парню напрямик,
но сердцем завладеет та лиса,
у какой красноречивее язык!

Девчонки,мои милые простушки,
сердце чует разное у всех парней,
один глаз положит на побрекушки,
другой не взглянет,хоть его убей!

А я счастливой быть сейчас хочу,
чтобы любили только мою душу,
чтобы увидел он,я от него тащусь,
что клятву верности я не нарушу!

У каждых отношений свой изюм,
я не красавица,ну чем то зацепила,
он тоже так себе,в меру строг,угрюм,
я чем тоже в себя его влюбила!

По ходу встреч узнаем мы тогда,
да,что гадать нам на кофейной гуще.
А счастье делится всегда на два
и редко спрашивают-чья половинка лучше?


Рецензии