Страна чудесных грез

Страна чудесных грез,
Мир радостных свершений,
Ты медленно бредешь,
По острову везений,

Забыв про все мечты,
Ведь здесь давно все сбылось,
На острове чудес,
Не может быть событий.

Там пахнет теплым сном,
В красотах пребывая,
И не куда спешить,
Ты просто узник рая,

Здесь нет обид и зла,
Хорошего плохого,
Тут просто чистота,
И ничего мирского,

Лежишь, стоишь, идешь,
Все тоже и все теже,
Нет больше ничего,
Мир тих и безмятежен.

Глаза людей пусты,
От сбывшихся желаний,
Ведь не к чему идти,
Где повод для скитаний.

Зачем идти в перед,
Ведь мы всего достигли,
На острове чудес,
Нет места для событий.


Рецензии